السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساكم وصباحكم الله بالخير
اليوم يا عزيزاتي بقدم لكم معكرونة بالبشاميل وبالخضار
لان اختي تحبها مع الخضار ماتحب الحم الفروم المهم مانطول عليكم السالفة
المقادير:::
كيس معكرونة - بطاطس مكعبات - بصل مفروم - فطر شرائح -
طماطم مكعبات صغيرة - نصف عبلة فاصوليا حمراء-
نصف علبة بازلاء خضراء - جزر مفروم - حين مبشور-
معجون طماطم - بهارات مشكلة - ملح- ليمون اسود مطحون - كركم - كزبرة- جوزة الطيب.
الطريقة:::
1- نسلق المعكرونة في ماي وملح وبس
2- بعدين نقلي البطاطس في الدهن
3- نشيل البطاطس وفي نفس الدهن نحمس البصل
4- انضيف على البصل الفطر والجزر
5- وبعدين انحط عليه الطماطم
6- انحط على الخليط الفاصوليا مع البازلاء و البطاطس المقلية
7- نضيف معجون الطماطم والبهارات وبعدين انحط عليهم ربع كاس ماي عشان يتسبك
8- الحين انسوي الباشميل وانا استخدام خلطة الباشميل ماجي بس اضيف عليها لتر حليب
9- بعد مايستوي الباشميل احطه على المعكرونة اخلطه معاه
10- اكون من قبل شايله كوب باشاميل احط نصه في قالب الباشميل
11- الحين انحط نص المعكرونة في القالب وحط عليها الخضار
12- الحين انحط باقي المعكرونة واحط عليها نص كوب الباشميل المتبقي
13- اضيف عليها الجبن المبشور ودخلها الفرن
وهذا شكلها المعكرونة النهائي
وباالعافية على قلوبكم
مساكم وصباحكم الله بالخير
اليوم يا عزيزاتي بقدم لكم معكرونة بالبشاميل وبالخضار
لان اختي تحبها مع الخضار ماتحب الحم الفروم المهم مانطول عليكم السالفة
المقادير:::
كيس معكرونة - بطاطس مكعبات - بصل مفروم - فطر شرائح -
طماطم مكعبات صغيرة - نصف عبلة فاصوليا حمراء-
نصف علبة بازلاء خضراء - جزر مفروم - حين مبشور-
معجون طماطم - بهارات مشكلة - ملح- ليمون اسود مطحون - كركم - كزبرة- جوزة الطيب.
الطريقة:::
1- نسلق المعكرونة في ماي وملح وبس
2- بعدين نقلي البطاطس في الدهن
3- نشيل البطاطس وفي نفس الدهن نحمس البصل
4- انضيف على البصل الفطر والجزر
5- وبعدين انحط عليه الطماطم
6- انحط على الخليط الفاصوليا مع البازلاء و البطاطس المقلية
7- نضيف معجون الطماطم والبهارات وبعدين انحط عليهم ربع كاس ماي عشان يتسبك
8- الحين انسوي الباشميل وانا استخدام خلطة الباشميل ماجي بس اضيف عليها لتر حليب
9- بعد مايستوي الباشميل احطه على المعكرونة اخلطه معاه
10- اكون من قبل شايله كوب باشاميل احط نصه في قالب الباشميل
11- الحين انحط نص المعكرونة في القالب وحط عليها الخضار
12- الحين انحط باقي المعكرونة واحط عليها نص كوب الباشميل المتبقي
13- اضيف عليها الجبن المبشور ودخلها الفرن
وهذا شكلها المعكرونة النهائي
وباالعافية على قلوبكم