المقادير
12 فخد دجاج
ربع ملعقة من الهيل
ربع ملعقة من مسحوق القرفة
2/1 ملعقة من الفلفل الأسود
3 مغلفات من مرقة دجاج ماجي
3 فصوص ثوم مطحون
عصيرلـ 2 حامض
2/1 كوب زيت زيتون ( مخلوط مع زيت نباتي)
1 ونصف كلو بطاط مقشر ومقطع لشرائح رفيعة
كوبان من الماء
طريقة التحضير
- يخلط الدجاج مع البهارات ومرقة الدجاج ماجي والثوم وعصير الحامض والزيت في وعاء، ويترك لمدة ساعتين تقريبا.
- يخلط ما تبقى من مرقة الدجاج ماجي مع البطاطا وتصف في صينية للفرن.
ثم توضع قطع الدجاج على السطح ويسكب فوقها مرق النقع والماء.
- يطهى الدجاج في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة حتى ينضج البطاط والدجاج،
12 فخد دجاج
ربع ملعقة من الهيل
ربع ملعقة من مسحوق القرفة
2/1 ملعقة من الفلفل الأسود
3 مغلفات من مرقة دجاج ماجي
3 فصوص ثوم مطحون
عصيرلـ 2 حامض
2/1 كوب زيت زيتون ( مخلوط مع زيت نباتي)
1 ونصف كلو بطاط مقشر ومقطع لشرائح رفيعة
كوبان من الماء
طريقة التحضير
- يخلط الدجاج مع البهارات ومرقة الدجاج ماجي والثوم وعصير الحامض والزيت في وعاء، ويترك لمدة ساعتين تقريبا.
- يخلط ما تبقى من مرقة الدجاج ماجي مع البطاطا وتصف في صينية للفرن.
ثم توضع قطع الدجاج على السطح ويسكب فوقها مرق النقع والماء.
- يطهى الدجاج في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة حتى ينضج البطاط والدجاج،