المقادير:
بصل ناعم/ ثوم ناعم/ قشطة/ ذرة جاهزه/ صدور دجاج مسلوقة ومقطعة صغيرة جدآ
بهارات(ملح / ماجي صيني او عادي/فلفل ابيض)/ زبدة ربع أصبع أو حسب الكمية
دقيق مذوب في ماء دافيء حسب الكمية...
الطريقة:
نضع الزبدة على النار ثم البصل والثوم ويقلب جيدآ حتى يذبل البصل ولا يتحمر ثم نضع الدجاج والذرة ويقلب لمدة بسيطة ثم بعد ذلك نضع عليه الملح والماجي والفلفل الأبيض ويقلب جيدآ بعدها نضع عليها الماء ويترك حتى يغلي غليتين ثم نضع الدقيق المذوب في ماء دافيء مع التقليب المستمر والكمية حسب الرغبة سواء كان سميك او خفيف ويترك حتى
يغلي مع الاستمرار في التقليب وقبل ان نغلق النار عليه نضع علبة قشطة حسب كمية
الشوربه كثيرة أو قليلة فاذا كانت قليلة نضع نصف العلبة فقط وبعدها يقلب ثم يترك
حتى يغلي غلوة واحدة ثم يغلق عليه النار ويقدم وهو ساخن...
وبالهناء والعافية: ]
بصل ناعم/ ثوم ناعم/ قشطة/ ذرة جاهزه/ صدور دجاج مسلوقة ومقطعة صغيرة جدآ
بهارات(ملح / ماجي صيني او عادي/فلفل ابيض)/ زبدة ربع أصبع أو حسب الكمية
دقيق مذوب في ماء دافيء حسب الكمية...
الطريقة:
نضع الزبدة على النار ثم البصل والثوم ويقلب جيدآ حتى يذبل البصل ولا يتحمر ثم نضع الدجاج والذرة ويقلب لمدة بسيطة ثم بعد ذلك نضع عليه الملح والماجي والفلفل الأبيض ويقلب جيدآ بعدها نضع عليها الماء ويترك حتى يغلي غليتين ثم نضع الدقيق المذوب في ماء دافيء مع التقليب المستمر والكمية حسب الرغبة سواء كان سميك او خفيف ويترك حتى
يغلي مع الاستمرار في التقليب وقبل ان نغلق النار عليه نضع علبة قشطة حسب كمية
الشوربه كثيرة أو قليلة فاذا كانت قليلة نضع نصف العلبة فقط وبعدها يقلب ثم يترك
حتى يغلي غلوة واحدة ثم يغلق عليه النار ويقدم وهو ساخن...
وبالهناء والعافية: ]